Керченский металлургический комплекс принял участие в Международной специализированной выставке HouseHold Expo

19.09.2014

Керченский металлургический комплекс – единственное крымское предприятие, которое было представлено на Международной выставке в Москве.

С 15 по 18 сентября в Москве состоялась четырнадцатая Международная специализированная выставка HouseHold Expo и четвертая Международная специализированная выставка Stylish Home. Это одно из самых крупных B2B событий на рынке посуды, хозтоваров, текстиля и товаров для дома.

КМК четвертый год подряд принимает участие в этой выставке, где презентует потенциальным покупателям наборы эмалированной посуды. В этом году Керченский металлургический комплекс представил 23 новых набора эмалированной посуды, которые декорированы деколью собственной разработки и производства.

«Участие в таких крупных мероприятиях дает нам возможность, прежде всего, продемонстрировать клиентам нашу продукцию. Кроме того, это отличная площадка для расширения рынка сбыта и поиска новых клиентов. Наша продукция пользуется спросом практически на всей территории СНГ. И с 2013 года КМК удерживает лидирующие позиции среди производителей эмалированной посуды в странах СНГ. Международные выставки помогают нам понять тенденции рынка посуды, тенденции в дизайне, а значит и потребительские предпочтения. Все это учитывается нашими специалистами при разработке новой продукции», — рассказывает Элеонора Коваленко, начальник отдела маркетинга КМК.

В этом году на Международной выставке были представлены более 530 российских и зарубежных компании, работающих в сегменте товаров и услуг для дома.

ООО «Керченский металлургический комплекс» — одно из крупнейших на территории СНГ производственных предприятий, которое специализируется на выпуске стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделиях для нужд железнодорожного транспорта.

Мощности завода позволяют производить в год порядка 6 тыс. тонн посуды и 1,6 млн. листов декалькомании.