Керченский металлургический комплекс представил новую продукцию в Киеве

30.09.2014

Керченский металлургический комплекс презентовал 23 новых набора эмалированной посуды в Киеве на Международной выставке «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА».

С 30 сентября по 3 октября в Киеве прошла Международная выставка «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА». Это крупнейшее и престижнейшее специализированное мероприятие в Украине, которое ежегодно собирает ключевых игроков рынка посуды и товаров для дома.

«КМК ежегодно принимает участие в крупнейших специализированных выставках. «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА» — это самое масштабное мероприятие отрасли в Украине, которое посещают не только украинские производители, а и международные бренды. Рынок Украины для нас один из приоритетных, ведь это 40% сбыта нашей продукции. Как правило, такие мероприятия нам позволяют не только следить за тенденциями рынка, а и расширять клиентскую базу», — комментирует поездку в Киев Элеонора Коваленко, начальник отдела маркетинга КМК.

ООО «Керченский металлургический комплекс» — одно из крупнейших на территории СНГ производственных предприятий, которое специализируется на выпуске стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделиях для нужд железнодорожного транспорта.

Мощности завода позволяют производить в год порядка 6 тыс. тонн посуды и 1,6 млн. листов декалькомании.