КМК выпустил новые наборы сферических кастрюль

16.12.2014

В январе КМК выпустит новые наборы сферических кастрюль «Римские каникулы» и «Вояж». Наборы состоят из трех сферических кастрюль со стеклянными крышками и пластмассовыми ручками-кнопками и представлены изделиями объемом от 1,5 до 4х литров.

Традиционно, стальная эмалированная посуда производится из высококачественного металла, толщиной 0,7-1,0 мм, покрытого двумя слоями жаропрочной эмали. Для производства посуды используются экологически чистые цветные эмали, обеспечивающие высокую коррозийную стойкость.

«Ежегодно наше предприятие принимает участие в ключевых выставках товаров народного потребления, которые проходят на территории СНГ, где мы не только демонстрируем нашу продукцию, а еще и изучаем спрос потребителей. В этом году в дизайне товаров для дома (фарфор, текстиль, сувениры) прослеживается тенденция путешествий. Именно это и вдохновило наших дизайнеров на разработку новых видов деколи. Мы надеемся, что наборы «Римские каникулы» и «Вояж» позволят хозяйкам совершить своего рода путешествия по разным странам и вдохновят наших поваров на новые кулинарные шедевры. Ведь мы планируем продолжить эту линейку и порадовать наших покупателей новыми видами деколи» — рассказала Элеонора Коваленко, начальник отдела маркетинга КМК.

«Римские каникулы»

Набор состоит из трех сферических кастрюль со стеклянными крышками и пластмассовыми ручками-кнопками:

• Кастрюля цилиндрическая с крышкой 2,0 61915-103/4.02
  • Кастрюля цилиндрическая с крышкой 3,0 61915-123/4.02
  • Кастрюля цилиндрическая с крышкой 4,0 61915-143/4.02

«Вояж»

• Кастрюля цилиндрическая с крышкой 1,5 51904-352/4.02
  • Кастрюля цилиндрическая с крышкой 2,3 51904-382/4.02
  • Кастрюля цилиндрическая с крышкой 3,0 42304-122/4.02

ООО «Керченский металлургический комплекс» — одно из крупнейших на территории СНГ производственных предприятий, которое специализируется на выпуске стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделиях для нужд железнодорожного транспорта.